La Maison du Chocolat
Classement : 741 / 841
4 vidéos sélectionnées
La Maison du Chocolat, dans Très Très Bon! sur Paris Première
http://www.lamaisonduchocolat.fr/fr/chocolats-legumes
Découvrez le reportage Très Très Bon! consacré à La Maison du Chocolat, diffusé sur Paris Première. Cette fois-ci, Elvira Masson va redécouvrir quelques-unes des spécialités de La Maison du Chocolat, mais également goûter pour la première fois à quelques nouveautés signées Nicolas Cloiseau. Au programme : l’éclair au chocolat, la ganache au cassis, et les chocolats salés. Ces recettes audacieuses, imaginées par Nicolas...
Thèmes liés : maison du chocolat paris
Pâques à la Maison du Chocolat, dans Très Très Bon! sur Paris Première - La Maison du Chocolat
http://www.lamaisonduchocolat.fr/fr
Elvira Masson rencontre Emmanuelle de Barmon du club des croqueurs de chocolat pour une dégustation de chocolat à l'occasion des fêtes de Pâques ! Parmi les créations testées cette année, Elvira et Emmanuelle s'attaquent à l'Atelier Pascal de La Maison du Chocolat. Une création éphémère signée Nicolas Cloiseau à l'occasion de Pâques 2014, et mettant en scène des lapins chocolatiers.
Découvrez la dégustation de ces chocolats de Pâques et...
Thèmes liés : maison du chocolat paris
La Maison du Chocolat & Le Bristol Paris
http://www.lamaisonduchocolat.fr/fr/
Nicolas Cloiseau, Chef de la Maison du Chocolat et Maxime Hoerth, Chef Barman du Bristol ont uni et dépassé leurs savoir-faire pour créer 5 chocolats qui expriment l'esprit de créativité et de perfection des deux Maisons.
Suivez l'histoire de leur rencontre et découvrez dans les boutiques La Maison du Chocolat ou au Bristol Paris leur collection de chocolats d'été, pétillante et ensoleillée.
Thèmes liés : maison du chocolat paris
La Maison du Chocolat, Paris est à vous sur BFM Business
http://www.lamaisonduchocolat.fr/fr/
Le 30 avril, La tendance du moment : le marché du commerce des aéroports a été le sujet abordé par Mathieu Daubert, directeur des commerces d'Aéroports de Paris, Philippe Menesplier, associé au sein du cabinet de conseil Kurt Salmon et Geoffroy d'Anglejean, directeur général de la Maison du Chocolat, dans Paris est à vous, avec Karine Vergniol, sur BFM Business.
4 Ressources